То плюс, то минус

Сегодня погода туда и сюда:
То снег полетит, то забрызжет вода;
То солнце, всё тает и пахнет весной;
То ветер задует, как лютой зимой;

То, лужи со льдом, то сверкают водой,
Такой вот сегодня был день озорной -
То минус покажет, то плюс  поползёт,
Так часто бывает, весна коль идёт.

Она, только что, овладела двором,
Но стынет зима, посмотри, за углом.
Как будто с канатом играют они,
Ты, хочешь победы? Сильнее тяни.

                24.03.15


Рецензии
Воображение у Вас - на "5".
И ни отнять его, ни потерять!

Мария Болдырева 2   25.03.2015 10:48     Заявить о нарушении
Мария, спасибо, я понял на 5 с минусом
и с двумя рожками, ну они то к чему?
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   25.03.2015 13:54   Заявить о нарушении