Анти

С собой взял антипушку,
И антипистолет.
Надел из антиткани,
Простой антижилет.

Достал антибинокль,
Включил антирадар,
И по антипротивнику
Нанёс антиудар.

На антивертолёте,
В большой антипростор,
Он быстро удалился,
Включив антимотор!


Рецензии