Утреннее

Смеяться,право,не грешно
Над тем,что кажется,смешно?
Я посмеюсь над ситуацией
И заслужу этим овации!
Не улетела,так сложилось
Значит дано мне в другой раз
Господь проявит свою Милость
На растерзанья не отдаст!!!
И будет пир в моём дому
И будет мир,но я пойму,что
Бог везде,Он вездесущий
В любом краю есть хлеб насущный
Вино и сладкий в сотах мёд,меня
Давно край этот ждёт,для жизни
Радости и песни,Христос воскрес
Мы в Нём воскресли!!!


Рецензии