названный взгляд как восемь точных стрел

Названный взгляд как восемь точных стрел
Выпустила я в тебя как угольки амура
Я знаю он терзал как плеть
И душу резал от испуга

Я видела как ты хотел ко мне
Приблизится или исчезнуть вовсе
Нас разделяют только ночь и день
И твой нелепый облик незнакомца

И заперев на полминуты от костра
Безумно длинного и нежного томленья
Как в физике стоящая волна
В душе моей возникло вдруг деленьеее

Моя душа бежала лишь к тебе
Не замечая что ты просто образ
В твоих очах как будто отражался весь
Огромный страх-желаний страсти может


Рецензии