Ощути все прелести
Да, оправдался прогноз в этот раз,
Нехотя дворники снег расчищали,
И не в последний, мне кажется, раз.
Утро чудесное, солнышко светит,
Балует с нами, шуткует зима,
Но, постарела, то каждый заметит,
Нету той прыти, что раньше была.
Снег не хрустит, как бывало, январский,
Не пробирает тебя до костей,
Только чуть-чуть студит нос мало-мальски,
Дразнит, играючи, только людей.
Но, хороша и ядрёна погода,
С ней в единении следует жить,
Лучшее дарит нам щедро природа,
Чтоб её прелести все ощутить.
24.03.15
Свидетельство о публикации №115032401946
Мария Болдырева 2 25.03.2015 10:45 Заявить о нарушении
Дай Господи и Вам долгих лет жизни
и всех благ.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.03.2015 13:57 Заявить о нарушении