Потанцуй со мной, Солнце
Протяни лучик света,
Обними меня в танце,
Я тобою согрета.
А ты спустишься вряд ли,
Значит, нужно самой мне
Полететь без оглядки,
Сделать мысли свободней.
Это чудо с тобою
Танцевать на закате,
Над зелёной землёю
Кружить в розовом платье.
9 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115032401944