Птица-мечта
Её согреваем теплом своих мыслей,
Летят они быстро, вдаль с ними летим,
Не знали ещё ничего мы прекрасней.
И взмахами крыльев мечту позовём,
Она из гнезда вылетала чтоб смело.
Мы ей улыбнёмся и песню споём,
Летать ведь всегда эта птица умела.
Вот с нею взмываем в небесную высь,
Мечта ещё дальше сама устремилась,
И встретила стаю сверкающих птиц.
Так новая жизнь из мечты зародилась.
7 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115032401941