наш разговор с тобою был пустым

Наш разговор с тобою был пустым
Нелепые молчания и звуки
И смех во мне не зажигалки огни
И не давал мне радостные муки

Твой равнодушный голос не пронзал
Твои издевки не давали повод
И мыслями твоими не была душа
Пронизана!там был какой то холод

Ненужные слова!ненужный фальш
А где же искренность.а где же ноты
Какой то вечно башенный обман
И считанные до конца минуты


Рецензии