прости меня за то что не сдержалась

Прости меня за то что не содержалась
И кинулась в объятия твои
И рассказала все тебе слезами
И нежными касаниям руки

Мне было просто очень горько
В душе образовалась пустота
Огромная дыра только
И жизнь как будто оборвалась навсегда

Какой то грустью безнадёжной болью
Все пропиталааьдо костей
Никто уже несыпал рану солью
Там был кинжал который день

Ты мне помог в ту трудную минуту
Помог иобогрел меня своим теплом
Укрыл менять страшной думы
Ипотушил как будто зла огонь


Рецензии