Картин земных и многих чудеса!!!

Кто не рожден летать, совсем не может,
подняться гордой птицей в небеса.
   Чтоб с высоты большой, увидеть сразу,
   картин земных и многих чудеса...

И только кто, по праву там бывает,
их взгляд восторгом красочным объят.
   Далекие бескрайние просторы,
   пейзажем своим чудным удивят... 

Завидуешь, случается желанье,
усилием в стихию воспарить.
   Чтоб рубежи, безмерного мечтанья,
   душой и сердцем, тонко ощутить...

Мечту исполнить, если даже сложно,
разумный есть и действенный совет.
   Хоть не летаешь, верить очень нужно,
   что невозможного, по Жизни все же нет!!! 


Рецензии