Распутница - весна

Весна нежна, распутна и блудлива.
Весна - это не время для стыда.
Чуть чуть развязана, немного похотлива
И очень часто, вместо нет,
                мы слышим да....
Хотя срамницу бабушки ругают.
Ведь это время пасхи и поста
И зачастую сами забывают,
Ведь было время, вместо нет,
                шептали да...
Апрель звенящий,  душ распутник
И осуждення гневные чьи то твердят уста.
А ум, пришедший, праведнику спутник
Ругает юность,  она опять,
                кому- то вторит да...


Рецензии