Весна пылила

Хлестало пылью водяной -
Прохожих утром по лицу.
Бывает так в туман весной -
В день ветренный на улице.

Всё в паутине серебристой,
В пыли всё этой - не земной.
Водой кристальной, чистой-чистой,
Нас осыпало день деньской.

Меняла Все,- та сыпь,- цвета,
На Всё оттенки напыляла.
Пылинок этих суета,
Людей совсем не удручала.

Все сознавали, что весна -
В свои права всерьёз вступает
И, что она водой полна,
Да, много снега, видно, тает.

                24.03.15


Рецензии
Любопытные обстоятельства Вы нам описали. Крайне редко наблюдала подобное.
Всего доброго Вам.

Ольга Петровна Попова   24.03.2015 09:52     Заявить о нарушении
Ольга Петровна, спасибо, рад, что Вы меня поняли.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.03.2015 11:20   Заявить о нарушении