страх отчисления

1
Долина смерти я пришла в неё
И там ищу от жизни я укрыться
Устала пробиваться через кровь
Доказывать всем истиное имя

Я вижу холод мрак и склеп
Какой то равный ветер душит
Как страной в мире на земле
Без веры без надежды жить на лучик

И все пройдёт и новая печаль
Заполнил нежный мир и душу
Но не хочу прощаться навсегда
С тобой мой мой милый самый лучший

Не верю я что это все лишь бред
Но доказать обратное не в силах
Как по цепочке жду я истинный обрёл
На одиночество без радостного крика


2
Я задыхаюсь в группе от тоски
Оставить вас всех больно очень
Забыть все сердце на куски
Моё разбито даже ночью

Я буду долго приходить в себя
Без вас мои родные люди
И умирать ещё от жудкого стыда
За взгляды все а кто осудил

За недовольство нежность за террор
За то что вечное моё предназначение
Тебе с тоскою чувствовать позор
И глупое безвинное сметенье


Рецензии