Женщинам нашего отдела на 8 марта

От бывших авиаторов отдела
Шлём женщинам мы пламенный привет!
С Валерой не сидим без дела,
Всегда у нас есть помощь и совет!

К восьмому марта строки сочиняем
В стихи для наших милых дам,
Для вас мы вместе пожелаем
Здоровья, счастья и успехов вам!

Нам сверху видно всё, вы так и знайте!
Кто счастьем полон, а кто и обделён,
На лаврах вы сегодня почивайте,
Счастливчик среди вас определён!

Такие ждущие и радостные лица
Не часто видим в жизни суете,
Наш Рыбинск лучше, чем столица
И наши женщины красивее вдвойне!


Рецензии