я включаю любимый диск

Я включаю любимый диск
Чтоб услышать сквозь звуки рояля
Голос нежный того кто мил
И терзает меня пропадая

И слова все твои ощутить
Вечность глаз вновь почувствовать сладость
И представить твой башенный лик
Лишь сосной.с моим только станом

Твоих губ ласка вся и тепло
Только мне ты дарил безмятежно
Только я втвоих мыслях как огонь
Проживала все сердце навечно

Вот звонок телефона и я
Только я приласкаю с час трубку
И кричит так нелепо душа
О взаимности.радости чувстве


Рецензии