Пришла весна...

Чем весна характерна для нас?
Трелью птиц, тех, что солнышко греет?
Уменьшеньем заснеженных масс?
Или звуков звенящей капели?

Нет, не этого ждём мы весной,
Не с улыбкой из дома выходим.
Мы теряем последний покой,
Когда в грязь по колено уходим,

Когда хлюпает обувь всегда,
И в подъезде висит объявленье,
Что не будет горячей вода…
Вот откуда тут взять настроение?!


Рецензии
Душевно! Жизненно!

Александр Игнатов 2   02.04.2016 09:43     Заявить о нарушении