Да, скучно тебе, скучно
Скучно
В компании
Подружек и стихов,
Ты от себя
Бежать готов,
И жаждешь
Перемен,
Чего-то нового,
Да, хоть измен.
Но, а себе
Как можно
Изменить,
Для этого
Сначала надо
Полюбить
Себя
И жить любя,
Тогда и новое
В себе
Найдёшь.
И по-иному
Запоёшь.
24 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115032401782