А я опять себя к тебе приворожила...

А я опять себя к тебе  приворожила,
Отбросив боль и пустоту обид,
Ещё сильней чем раньше полюбила,
Ты мой единственный и самый лучший Вид!

Своею добротою неподкупной,
Купил меня, со всеми потрохами...
Не знаю, может это очень глупо,
Зато исчезла пропасть между нами.

А я себя к тебе опять приворожила,
К твоим глазам, к твоим губам, к твоим рукам,
В любви все тормоза я отключила,
И выжав полную дала по всем газам...

Я знаю, ты меня не подведешь,
Устал от ревностей и всяких непоняток,
Ты любишь меня, верю что не лжешь,
Ты моя самая любимая загадка.

Таинственный покров, ты мой родник,
Который так уверенно и быстро,
Мне в душу безпрепятственно  проник.
Люблю безумно, страстно и неистово...

А я опять себя к тебе приворожила...
Ты моя слабость, и моя ты сила.

24.03.2016/06.17


Рецензии