Бисероплетение

Волшебнице Николь
                https://vk.com/club10039541

Прекрасно бисероплетение!
В нем - бисеро-мечты, растения,
в нем наши планы и сомнения
и чувств негаданных смятение.

Сливаясь в бисеро-поэзию
все стало радужным поэтому!
Прекрасно бисероплетение -
в нем танцы пальцев и томление,

в нем вод дискретность с непрерывностью
и птицы с бисерными крыльями
и феи невесомой лесенки
в волшебных контурах чудесного.

Полет и сильное стремление,
а сердца пламенно биение...
Покой и тишь, и снов видения,
и призрачность любви мгновения...


Рецензии
Улекса.
Хорошо об этом.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.03.2015 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Улекса фон Лу   25.03.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.