ты так далеко от меня

Ты так далеко от меня
И душой и телом и мыслью
И на сердце одна лишь тоска
О моей лишь безумной сестричка

Ей ты даришь что есть у тебя
Нежные душевные мотивы
А я останусь тенью для тебя
А для меня ты будешь только игом


Рецензии