забытый аромат почувствовала снова

Забытый аромат почувствовала снова
Забытые слова вели издалека
Всю грусть мою испетую до гроба
Исчерповали плетью облака

Мне грустно оттого что я имела
Один лишь шанс прижать уста к твоим
И насладиться раз кусочком тела
Божественным как Сам лексир любви

Мой первый поцелуй!он был бы в этот вечер
С любимым человеком с той мечтой
Которая возникла ещё в детстве
И в детстве разожгла большой огонь


Рецензии