Высоте не изменять
Для них опасность роковая,
когда их номер пилотаж,
а подстраховка нулевая.
Кто от рождения акробат,
Идёт по жизни без страховки.
К тому ж талантами богат,
Жди от опасности уловки.
Несложно быть эквилибристом,
тому в жизни так идёт:
как по куриному насесту,
И длинный шест в руках несёт.
А нет шеста,но есть опасность,
Как жизнь достойно без подстраховки проиграть.
Стремиться быть эквилибристом,
Но Высоте не изменять.
Свидетельство о публикации №115032401739