Отговор

Брось меня как сигарету
И втопчи в песок,
А потом подбрось монету,
Дерни волосок,
Сожги все воспоминанья,
Плюнь через плечо.
Сотри все из подсознанья,
Чем был увлечен.
Но не гаснет сигарета-
Дым стоит столбом,
На ребро встала монета
В воздухе густом.
И воспоминанья тлеют,
Режет дым глаза-
Знаешь, я ведь не умею
Жать на тормоза...


Рецензии