Станьте безликими...

Станьте безликими
Беззвучными криками
Разрывая опавшие души.
Молодо-зелено,
Пока жизнь не разменяна
А не то вас раздавит, закружит
В вихре страдания
До истязания
До истлевания в пепел...
Мысли топорщатся
Знакомые морщатся
Так ли уж светел
Образ любимого
Неповторимого
Регулярно вводящего в трепет?


Рецензии