Такое и не Такое

Чужая   душа,   чужие   потёмки.
Пытались   понять,   почему   отчего.
Телята   родились,   двойняжки   от   тёлки.
Но   разные   очень,   к   чему   для   чего.

Отец   бык   один,   других   нету   в   округе.
Хозяин   с   хозяйкой,   не   могут   понять.
Один   телок   белый,   другой   телок   чёрный.
Характеры   тоже,   не   дать   и   не   взять.

Росли   выростали   в   условиях   равных.
Попить   и   поесть,   и   полугу   играть.
Но   с   самого,   самого   раннего   детсва.
Здесь   что-то   нетак,   все   могли   замечать.

Один   был   спокойный,   другой   очень   резвый.
Один   был   нежадный,   другой   всё   себе.
Условия,   выпас ,  ну   всё   и   всем   так-же.
Но   разные   очень,   причина   здесь   где.

Вот   стали   быками,   хорошие   в   теле.
Один   мог   часами,   спокойно   гулять.
Другой   же   что   чёрный,   был   чёрный   посхеме.
Всегда   всем   мешал   и   всё   лез   разрушать.

Забор   поломает,   горшки   посшибает.
Залезет   на   грядки,   бельё   пожуёт.
И   если   кто-где,   зазевался   случайно.
То   тот ,  всегда   рядом   и   тут-же   боднёт.

Откуда   такой   необычный   характер.
Одна   мать   корова,   один   бык   отец.
Мы   этого   с   вами,   ни   как   не   узнаем.
Вовсём   здесь   замешан,   природы   творец.

Такое   частенько,   везде   происходит.
В   любой   разновидности,   жизни   Земной.
Пытаются   люди,   вовсём   разобраться.
Теории   есть,   результат   весь   другой.
         24.   03.   2015год.     05:30.


Рецензии