***

Без анальгетиков. В рану-землею.
Бред шизофреников. Тему закрою:.
Я-виртуальна и многомерна...
С вами случалось это наверно?)

Рыдания рвутся. Наяву-жесткий хохот.
Мне б робко коснуться, а слышится грохот...
Недоумение. И тишина.
Так холодно стало... Где ж ты, весна???


Рецензии