***

Воплощение души наяву строптиво
Пойди ей пропиши, что есть в глаз, что мимо
Что по коже вдоль, что под оболочку
Запустив слезу не влезает в строчку
И по венам вглубь темнота стекает
Спуску не дает-оторопь хватает
Тут хоть бей челом, хоть ласкай десницей
Чтоб простить потом все что будет снится
Не навек любовь, навсегда разлука
Не забыть бы все, осерчав от скуки...


Рецензии