Признание

Я хотела бы спеть тебе колыбельную
Или тихонечко помолчать, без контекста.
Мы закроем все двери в молельную,
И Бог не услышит протеста...
Мы снова расскажем друг другу о снах
И о том, что нам спать мешает,
И о том, как на
небесах
одиночество нас спасает...


Рецензии