Тоска

Утраты горький вкус и серая печаль
Моя юдоль теперь, моя награда...
Тут пальцем в небо тыкать и не надо,
Не надо об'яснять, как прошлого мне жаль...

Неслаженный напев несбывшихся надежд,
Невнятный шепот искренних признаний
Звучит крещендо в тайниках воспоминаний,
Преодолев судьбой очерченный рубеж.


Рецензии