Зависимость

Ты-моя новая привычка,
наркотик с высоким коэффициентом зависимости;
Я заключила тебя в кавычки
Своих cредств экстренной необходимости.
Я нуждаюсь в тебе физически,
Без  любых цифровых заместителей-
Мы попались друг к другу кармически,
билет выиграв на пред'явителя.


Рецензии