Мы дегустировали счастье

Дрожит надежда в коньяке,
А поцелуи на запястье,
И губы, словно на курке
Натягивают струны страсти.

Всю нежность в переулках душ,
Переплавляем в увлеченье,
Перетираем сладость груш
Прикосновеньями в варенье.

Тел благодарность в благодать,
Все обстоятельства  - в участье,
Сложив любовь в ручную кладь,
Мы дегустируем вновь счастье.


Рецензии
Браво!Замечательно!

Лариса Белоус   04.04.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо с улыбкой!

Светлана Левченко Донецк   05.04.2015 08:16   Заявить о нарушении