Взгляд из прошлого

Посмотрел ты из прошлого,
Не зовя, не маня…
Этим взглядом хорошим ты
Растревожил меня.

Ведь давно запорошена
Снегом лет та любовь…
Ты напомнил непрошено
Позабытое вновь.

Не вернуть невозможное,
Не найти нам слова.
Отчего так тревожна мне
Твоих глаз синева?

В ней тону, заворожена,
Не поможешь ничем.
Посмотрел ты из прошлого.
Ах, зачем, ах, зачем?!


Рецензии