Девять лет
И печаль не утихла с годами…
Рассказать обо всем так хотелось бы мне
Не кому-то, но - именно маме.
Так хотелось согреть бы любовью своей,
Что при жизни не всю ей отдали,
Да она от меня и троих сыновей
Унеслась в недоступные дали.
День рождения твой мы отметим с весной,
Это вовсе не дата разлуки.
Потому что всегда ты незримо - со мной
В трудный час, подставляя мне руки;
Подавая пример всей своею судьбой
Ни за что, никогда не ломаться.
У тебя научилась быть честной с собой,
Не гоняться за лестью и лаской.
Не нарушу ничем твой небесный покой,
Разберусь я с делами земными.
Ты сама родила меня, мама, такой,
Остаюсь я такой и - поныне.
Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №115032401568
Светлая память любимым мамам,которых нет и Дай Бог здоровья тем,кто жив.
Спасибо,Татьяна.
С нежностью,Рая
Савина Раиса 26.04.2015 11:32 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.04.2015 13:59 Заявить о нарушении