***
Потому что были слишком родные люди,
Потому что слишком многое было вечным...
да ушло.
Как опасны попытки выжить среди хороших,
Если медленно это вводят тебе под кожу,
И тогда начинаешь быть не-до-человечным.
Смешно...
Свидетельство о публикации №115032400153
С уважением,
Арсений Ж-С.
Арсений Ж-С 24.03.2015 00:23 Заявить о нарушении