Ангел...
И кто знает, какие печали, Он крылом у судьбы уводил.
Уводил, хотя то не позволено, каждый был, каждый есть ученик,
Но зачем на Земле раздаётся каждый миг всюду горечь и крик.
Крик души и момент покаяния, бьются души, как птицы в силке,
Помоги, Светлый Ангел, и душу освети, что была на замке...
Автор - Надежда
Свидетельство о публикации №115032401510