***
Болт я с гайкой состыкую.
А еще две-три детали,
Между ними зафигарю.
К ним я штуку приварю
Очень угловатую…
Прикручу я к ним колеса,
И трубу к ним приварю.
Вот и что-то получилось
Та фигня мне не приснилась.
Груз на ней я покачу
И Тележкой назову….
Свидетельство о публикации №115032400151