я умру

я умру,но останутся капли росы,
на дрожащей от боли осине.
покачнуться в космической бездне Весы
в почерневшей от жалости сини.
от бессилия в ковшик нырнёт Водолей,
зарыдает подружка Венера.
и какой-то юнец,под нажимом грудей,
кончит в Деву в развратности сквера.
а пичужка, напившись из розы росы,
под невинные крики и вздохи,
увидав на стыдливой берёзке трусы
возвестит о закате эпохи.


Рецензии