Внутри!!!

Всё делается в два приёма!...

Это как?

  -   БЕ РЁ ЁШЬ!!!... Ии... ДЕ Ее ЛА ЕШЬ!!!...

  -   ВОТЪ!!!...  ТА Аа КЪ!!!... -

НА  СА МО ОМ!!!... ДЕ ЕЛЕ!!!...

  -  ПЪРИ  ЁМ ОВ!!!... ТЪ РИ Ии!!!... -

СЪ НА ЧА Аа ЛА!!! ...

  -  ПО ОО!!! ЗА Аа... -

ПО ТО ОМ!!!...

  -  ДЫ ХА Аа НИ ИЕ!!!... -

ТЪРЕ ЕТЬ Ее!!!...

  -  НА АС!!!...  ТЪ РО ОЙ КА Аа!!!... НА Аа!!! ... ДА АР!!!... -

Ии... ТЫ  Ыы!!!...

  -   ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -

      РИ


Рецензии