Грусть вплетенная в косу...

 Грусть вплетенная в косу...

Сизари на мокрой крыше
Целовались утром рано
Я взглянул и заболела
У меня на сердце рана
Вспомнил губ твоих касание
Милый взгляд, рассвет, росу
Твое долгое молчание
Грусть вплетенную в косу...
       пр...
А весна на улице
Поцелуем в душу
По тебе тоскую
Солнце сердце сушит
А кого -то радует
Нежный поцелуй
Мне пролетка в лагере
Строгий - Оленгуй...

Кум распарился в фуражке
Вытирает по со лба
Ему видно тоже тяжко
И не радует весна...
Как бы кто с тоски весенней
Не отправился в побег...
По просторам беспредельной
Кто  же даром ест свой хлеб...
       пр...
А весна на улице
Поцелуем в душу
По тебе тоскую
Солнце сердце сушит
А кого -то радует
Нежный поцелуй
Мне пролетка в лагере
Строгий - Оленгуй...

Написал тебе письмишка
Коротенько, все о том
Как тогда с тобой весною
Просыпались мы вдвоем
Заболела моя рана
Вспомнил губ твоих тепло
А вокруг меня ограда
Срок, тюрьма, решетка - зло...
Павел.Марков.24,03,2015г.Чита


Рецензии