Для продолженья рода своего...

Люди делятся на тех, кто верит, что всё будет хорошо,
И тех, которые всего боятся и всегда опасность рыщут.
Кто ищет зло, всегда его найдёт, куда б ни шёл.
Перестаёт бояться тот, кто Истину отыщет.

Все жизненные функции его нормально раскрываются,
И у него детишек больше нарождается,
Значит, и род его спокойно продолжается.

      (См.ПЗ,ч.15,гл.12,ст.10-18).    24.03.15.


Рецензии