тише
Говорить и плакать не мешай!
Не толкай порывами оградку.
Розы две из рук не вырывай!!!
Я не раз с могилы уходила
И не раз клялась, что навсегда,
Но душой, наверное кривила.
Возвращалась чуя холода.
Я перед тобою виновата...
Где-то недолюблен, не обнят.
Только спохватилась поздновато...
Время не воротится назад!!!!
Свидетельство о публикации №115032401472