Осень. Зарисовка

Я написал сегодня эти строки,
Кружатся листья, осень и дожди.
Мороз стеклом упаковал все  лужи,
А инеем  замерзшие цветы.
 
На небе тучи серые как тени,
Их ветер гонит в дальние края.
Где снег идёт, морозы и метели,
А в октября холодная зима.

Вот воробей прогнул рябины ветку,
Нарушив мыслей равномерный ход.
Вот карандаш, бумага, мысли, чувства
И осень строчками стихи мои ведет.


Рецензии