Ты ушла сегодня утром
На работу я рыдал:
Небо жёлтым перламутром
Крыш украсило металл.
42 минуты страха:
Как мне выжить без тебя?
Нежно на картине Маха
Смотрит не меня любя.
Не могу я и минуты
Жить в отрыве от тебя.
Ноги в сапоги обуты
На работу надо, бля.
Но до вечера так долго!
Можно сразу позвоню?
Или попрошу у Бога
Чтоб сказал тебе: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №115032400144