Взаимная Любовь

И только верная Любовь
 Права Спокойна Милосердна
И я смотрю в глаза твои
 и слышу
 Не бойся Я с тобой
И я в святой молитве повторяю
И только ты моя Надежда Вера и Любовь
 Не бойся Я с Тобой


Рецензии