К лету

         Утихнет буйство вешних вод,
         В зените солнце угнездится
         И лето красною девицей
         В Подолье раннее войдёт.

         Проснёшься – каплями росы
         Кусток сиреневый укутан
         И, зачарованные будто,
         Молчат настенные часы,
         Своим тик-таканьем беспечным
         Спугнуть заутреню боясь,
         И ты налаживаешь связь
         Свою земную
         С бесконечным,
         И ты готов любить людей
         За их грехи и непорядки,               
         Лишь было бы у них в достатке,
         Как у тебя,
         Погожих дней.

                Фото моё
               


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   24.03.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   25.03.2015 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.