Окна RUS. ТА

Демократию,
не раздавленную
гусеницами, 
затаптывают шлёпанцами...

История страны
кончается тогда,
когда любовь к ней
превращается
в истерию...

Отличные
западные советники
хорошо учат
украинских солдат
воевать
всё хуже...


Рецензии