Максимы и минимы-9

И прямую
речь
можно перекосить
до неузнаваемости
даже жестов…

Быстрее всего
кругозор сужается
от сильного
удара
в глаз…

В сутолоке
Жизни
могут оттоптать
и мозги…

Глядящий себе
под ноги,
не видит
Горизонта,
до которого
нужно дойти.

Если уж
ты решил
прыгать
в Пропасть,
то не бери
с собой
парашют…

В кривом
зеркале
лучше всего
смотрятся
уродливые души…

Холодное сердце
дольше хранит
жар
чужой любви…

Пословица –
это афоризм,
у которого
слишком много
авторов.

Садизм Эпохи
можно сравнить
только
с мазохизмом
её жертв…

В толпе
кумиров
легче всего
потерять
себя самого.

Короткую мысль
труднее выразить
с помощью
длинного языка…

                Бонус

Старости
легче выиграть
у молодости
по очкам:
плюсовым
или минусовым…


Рецензии