Вы мне не снились

Не приходили сегодня во сне
Весточку не получаю
Вы не скучаете там обо мне
А я о вас здесь скучаю.

Вылечу в воздух дымом в трубу
Может я вас забываю
Вновь положился я на судьбу
Выведет ли кривая.

И приведёт ли она меня к вам
Богу лишь это известно
Слушаю сердце и верю словам
Будет мне всё интересно.

Что же вам ещё написать
Вы на краю почти света
Сколько ещё предстоит мне ждать
С Владивостока ответа.

Не приходили сегодня во сне
Весточку не получаю
Вы не скучаете там обо мне
Я о вас очень скучаю.


Рецензии