Что происходит

Что происходит со мной?
Ответ пытаюсь найти...
Не была я корыстной и злой...
Кому помешала в пути?

Благодарна Небесам за урок -
от него я крепчаю, расту...
Все, что делаю, думаю - впрок,
все мысли летят в высоту...
         
Вверху - «зачёт», «не зачёт»...
Все баллы суммируют вновь.
Неудача тебе иль почёт...
В почёте всегда - любовь!

От неё все точки вокруг -
зависть и злость тут как тут.
Сразу поймёшь кто друг
и поменяешь маршрут.

Любовь научит всему,
и крепче стоять на земле.
Возможно, быть - одному
и свет излучать во тьме.

24.03.2015.    02.07.2020


Рецензии