Как тяжело в любви поставить точку...
Забыть, не вспоминая о тебе.
А в мыслях "от тебя желаю дочку"...
Заклятая дыра в моей судьбе.
Хочу порвать с историей "лямура",
Но в голове моей ты постоянно.
Как будто поразил стрелой Амура,
И меня тянет, тянет нереально!
Так что же делать? Как же жить мне с этим?
Любить и ненавидеть про себя?
Но голос изнутри легко ответил:
"Не жизнь та, коли жить и не любя..."
23.03.2015
А.Дашкова и А.Волкова
Тамбов
Свидетельство о публикации №115032400131